Radici :: Primo Restaurant

Puglia

Primo Restaurant

Cucina e piatti davvero accurati come ogni particolare del locale. Cantina molto buona Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio

Pochi tavoli per Primo Restaurant in una saletta di sobria eleganza coi suoi rilassanti contrasti fra il bianco delle pareti e la pietra delle volte. Bella l'esposizione dei vini, scelti per altro con intelligenza: un'intera parete di cor-ten schiera i rossi, laddove i bianchi occhieggiano da un luminescente frigorifero a vista. Chine di Gianni Bruni alle pareti: carte nautiche, portolani e altri oggetti ispirati all'immaginario del mare. D'estate si può mangiare in un grazioso dehors. In sala la maitre-sommelier Silvia Antonazzo, gentile e competente; in cucina Solaika Marrocco, tanto giovane quanto sicura di sé nel riformulare tradizione e territorio con tecnica e fantasia. Un esempio? Il Risotto Carnaroli, agretti, canestrato pugliese, animelle e patata zuccherina può valere per tutti.

Contatti

via 47° Rgt. Fanteria, 7   Lecce (LE)

0832 243802

22+22

Chiuso marted́ - domenica aperto anche a pranzo

45

Carte di credito tutte

http://www.primorestaurant.it

info@primorestaurant.it