Radici :: Ristorante al Pescatore

Puglia

Ristorante al Pescatore

Cucina e piatti davvero accurati come ogni particolare del locale. Cantina molto buona Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
Tempio della ristorazione marinara barese dal 1968, posizionato quasi sul mare all'ombra del castello normanno-svevo, Al Pescatore, passando nel 2009 dalle mani del padre, Sebastiano De Benedictis, a quelle del figlio, Onofrio, ha accresciuto la qualità dell'offerta, sia per la materia prima, sia per l'accuratezza delle preparazioni. Se il crudo di mare rimane sempre il must dal quale non prescindere, certi piatti come gli Involtini di Baccalà  con Pancetta e riso Venere o i Paccheri con sfilettato di triglia di scoglio e bottarga, e la stessa Zuppa di pesce, si sono fatti vieppiù raffinati, contendendogli il primato. Sul versante dei vini, sempre più bottiglie biologiche affollano la carta, donandole un'aggiornata varietà. Il servizio rimane quello di sempre: celere, spiritoso, avvolgente.

Contatti

piazza Federico II Di Svevia, 8   Bari (BA)

080 5237039 3494636570

100

Chiuso lunedì in inverno - mai nel resto dell'anno

50

Carte di credito no Diners e AE

http://www.ristorantealpescatorebari.it

info@alpescatorebari.com