Mari e orti del Sud - Radici del Sud 2019

Il Salone del vino

Lunedì 10 Giugno 2019, alle ore 21.00, nella Corte del Castello Normanno Svevo di Sannicandro di Bari, il XIV Salone dei Vini e degli Oli del Meridione si chiude in grande con la degustazione dei 300 vini del XIV Concorso Radici Del Sud e la Cena a buffet con i piatti 5 chef del Sud.

 

Mari e Orti del Sud

I piatti e gli chef:


Carpaccio di cefalo di Laguna con salicornia all'aceto

Nazario Biscotti (Antiche Sere - Lesina)

Rochè di pesce azzurro in crosta di mandorle su guazzetto di pomodoro olive e capperi

Leonardo Vescera (Il capriccio -Vieste)


Ceci rossi lisci di Cassano, calamaro, musciska

Michele Di Palma (Antica Cucina 1983 - Barletta)


Sgombro in olio, scalogno affumicato e Maio al bergamotto

Antonio Scalera (La Bul - Bari)


Torrone di lenticchie di Altamura IGP

Donato Calvi (Ristorante Calvi - Altamura)

 

Suoni e note musicali a cura di: TONI GRANDOLFO

 

Info&Prenotazioni:

 

 

 

info@radicidelsud.it

338 5939322

           

Tutte le news