Mercoledì 9 dicembre alle ore 18.00 a Bitonto si presentano le edizioni 2016 Radici Wines, Restaurants, Pizzerias

News Radici del sud

Saranno presentate al pubblico Radici Wines, Radici Restaurants e Radici Pizzerias insieme al progetto che coinvolgerà le affermate realtà della ristorazione pugliese nell’offerta di una cucina sostenibile per l’avventore

rendendo un utile servizio alla folta schiera di chi ha la necessità di seguire un particolare regime alimentare che tenga conto di intolleranze o disordini metabolici, ma non per questo intende rinunciare ai piaceri della tavola. Interverranno il professor Antonio Moschetta ricercatore, esperto di patologie metaboliche e infiammatorie, direttore scientifico dell'istituto oncologico di Bari e il dott. Pippo Amoruso, nutrizionista, specialista in scienze dell'alimentazione. L’evento proseguirà dalle 20,30 nei locali interni e nel dehors dell’attiguo ristorante il Patriarca di Bitonto con il maestro pizzaiolo Alessandro Pastoressa insieme allo chef e patron Emanuele Natalizio e i valenti chef Rocco Violante del ristorante 900 di Bitetto, Cosimo Russodel ristorante Aqua di Porto Cesareo, Nicola Russo del ristorante Al primo Piano di Foggia e Stefano D'Onghia del ristorante Botteghe Antiche di Putignano; Durante la serata sarà possibile degustare presso i banchi d’assaggio appositamente allestiti i 75 vini vincitori delle varie categorie di appartenenza a Radici del Sud 2015 (qui l’elenco completo). 

 

Tutte le news