Locanda di Nunno

I Ristoranti e le Pizzerie di Radici

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Antonio Di Nunno è un autentico artigiano della gastronomia. Lo troviamo infatti nella sua simpatica locanda di Canosa, dove con passione e fantasia sperimenta di continuo soluzioni innovative e divertenti variazioni sul tema. Senza tuttavia trascurare le materie prime del territorio. Il suo repertorio spazia dal gusto intenso della zuppa di legumi e cereali con polpettine di pane e sponsali, e dei troccoli baccalà e cicerchia con pesto di rucola; fino all’intelligente idea del branzino con cime di rape e sfoglia di pane. In alternativa qualche abbinamento un po’ più ardito. Come nel caso dei gamberi con melan- zane, pomodoro e riduzione di basilico; oppure del tortellone farcito al ragù di pesce con acciughe e pecorino. Buona selezione di vini regionali, con interessanti aper- ture nazionali.

 

Via Balilla, 2 - Canosa di Puglia (Bt)

 

Tel. (+39) 0883 615096

 

Chiuso : Lunedì

Prezzo: 35-40 euro esclusi i vini

 

 

Carte di Credito: tutte tranne AmericanExpress

 

Fonte: Dolce Guida 2011

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