ASPETTANDO RADICI DEL SUD 27 FEBBRAIO 2014: IL MENU

Aspettando il Salone


ASPETTANDO RADICI – OSTERIA GRANO E VINO

 

Entrèè

Pancotto con Pane di Altamura DOP e  Cipolla Rossa di Acquaviva

VERDECA DI GRAVINA SPUMANTE BRUT - CANTINE BOTROMAGNO

Antipasti

Filetto di baccalà su ceci al rosmarino

Fritturina di paranza e verdure della Murgia

VIGNA LA SELVA GRECO MURGIA BIANCO IGP BIO 2013  - PODERI D'AGOSTINO

Primi

Trofie con purea di cicerchia selvatica della Murgia e gamberi rossi

GRAVINA DOP BIO 2014 (ANTEPRIMA) - PODERI D'AGOSTINO

Strascinate di grano arso con rape, cozze e capocollo croccante

FIANO MURGIA BIANCO IGP BIO 2013 - PODERI D'AGOSTINO

Secondo

Filetto di maialino con lampascioni selvatici e funghi cardoncelli

POGGIO AL BOSCO GRAVINA DOP 2013  - CANTINE BOTROMAGNO

Dessert

Sfogliatina alla crema pasticciera aromatizzata alla vaniglia bourbon del Madagascar

GRAVISANO MALVASIA PASSITO IGP 2008  - CANTINE BOTROMAGNO

Tutte le news