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Puglia

Osteria del Seminario

Cantina discreta Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio

L'Osteria del seminario accoglie il visitatore nei suoi ampi locali con le volte in tufo a vista ed arredato con i toni caldi del legno. Non farsi ingannare però al primo sguardo dall'atmosfera di osteria della tradizione, lo chef Pietro Antonino interpreta una cucina pugliese a tutto tondo, sia di terra che di mare, che predilige la stagionalità ed il pescato del giorno, conditi però con un pizzico di fantasia e creatività. Le ricette a base di pesce esprimono l'essenza della materia prima utilizzata, come il "semplicissimo" ossobuco di rana pescatrice al vapore adagiato su riso venere nero o le alici fritte su vellutata di cime di rapa. Per continuare con i generosi ravioloni ripieni di capesante conditi con sughetto leggero di zucchine e gamberi rossi. Per concludere, impossibile resistere ad una deliziosa crepes alle castagne al sapore d'autunno, accompagnata da un amaro di erbe dell'alta murgia. La cantina offre una buona selezione di piccoli produttori regionali e nazionali.

Contatti

corso Umberto I, 165   Bisceglie (BT)

080 3991519

80

Chiuso domenica sera e marted́

35

Carte di credito tutte

http://www.osteriadelseminario.com

info@osteriadelseminario.com