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Puglia

Osteria Del Buono

Cucina e piatti davvero accurati come ogni particolare del locale. Cantina molto buona Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio

Intrigante cucina di innovazione quella di Domenico Capogrosso, fra i giovani chef pugliesi under 30 da tenere sott'occhio, passato dalle cucine stellate del Four Seasons di Londra al The Cesar del Posta Vecchia di Ladispoli. Forte delle sue esperienze ha dato vita due anni fa, con il fratello Nicola che si occupa della sala e della cantina al suo progetto di Osteria con tanto di chef table per due, prenotabile dal lunedì al venerdì, tutt'intorno volte a vista e arredi minimal. Qui si fa un percorso del gusto tra sapori essenziali, puliti, declinati in nuove combinazioni per piatti presentati con cura maniacale. Delicatissimo il risotto affumicato, con tartare di ricciola, burro salato e una spruzzata di carbone. Superlativo, come predessert dolce, il tartufo di cioccolato affumicato a freddo in legno di palissandro, che giunge al tavolo ancora fumante. Ricca la carta dei vini che cambia quattro volte l'anno come il menu.

Contatti

via E. Baldassarre, 60   Trani (BT)

0883 893216

26

Chiuso marted́ e domenica sera

40

Carte di credito no AE

http://www.osteriadelbuono.it

info@osteriadelbuono.it