Puglia
Ristorante Cibus
Qui si fa un'esperienza mistica, sarà anche per il luogo, un ex convento. Lillino (Angelo) Silibello trasmette agli ospiti quella passione e conoscenza che ha delle tradizioni gastronomiche che difficilmente si dimenticano. I racconti che fa dei piatti e delle materie prime, tutte della zona, accompagnano in un percorso culinario più attento. La cucina al femminile è affidata alle mani della sorella Filomena, vera interprete della tipicità della Valle d'Itria. Un sussulto per le papille gustative i paccheri ripieni di zucchine, ricotta podolica e menta, equilibrato incontro di sapori. Rievoca il passato lo stufato di pecora Gentile di Puglia, cotta nel forno a legna in terracotta. I dolci sono un capitolo a se, con la superlativa mousse di ricotta alla mostarda di fichi o la delizia di mandorle con crema di ricotta al limone e canditi.
Contatti
via Chianche di Scarano, 7 Ceglie Messapica (BR)
0831 388980
80
Chiuso martedì
35
Carte di credito tutte
http://www.ristorantecibus.it
cibus.ceglie@libero.it