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Puglia

Ristorante Il Capriccio

Tavola da ottima a eccellente sotto ogni aspetto: cucina, servizio, atmosfera, cantina.
Lo chef Leonardo Vescera del ristorante Il Capriccio di Vieste, possiede una lettura assolutamente fuori dal comune del mondo che lo circonda, si tratta di un qualcosa in grado di sublimare alla perfezione le suggestioni procurate da questo lembo estremo d'Adriatico. Tutto il resto, lo fa la posizione a picco sul mare del ristorante. Qui, i residui salmastri e i forti sapori iodati presenti nell'aria, si mischiamo alla perfezione con i gustosi sapori dell'indiscussa qualità del pescato locale. Un prodotto, che Vescera non ha mai fatto fatica a procurarsi, visto che sono gli stessi pescatori del luogo a consegnarglielo appena sbarcati dalle loro barche, direttamente attraverso la porta che si apre sul retro della cucina. Infatti, seguendo il corso delle stagioni, lo chef garganico serve in tavola uno dei migliori crudi di mare di Puglia, ricco di Ostriche selvatiche dell'Adriatito e di Pezzogne appena sfilettate. Prima di gustare i grandi tranci di Dentice preparati con le tecniche più disparate, non perdetevi i risotti e gli straordinari spaghetti di grano Senatore Cappelli serviti ai tre pomodori. Da segnalare, l'importante spazio dedicato in carta alle bollicine e lo straordinario olio extravergine di produzione propria.

Contatti

Loc. Porto Turistico   Vieste (FG)

0884 707899

60

Chiuso lunedì - mai da aprile a ottobre

45

Carte di credito tutte

http://www.ilcapricciodivieste.it

info@ilcapricciodivieste.it