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Puglia

Osteria La Banchina

Cucina e piatti davvero accurati come ogni particolare del locale. Cantina molto buona Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
Per individuarla bisogna guardare con una certa attenzione. Non è facile infatti distinguerla tra i tanti locali del borgo antico di Trani, tutti con il proprio dehors affacciato sull'incanto del porticciolo. All'interno si scopre tuttavia che l'Osteria La Banchina di Vincenzo Perna, con i suoi vent'anni di attività, non è affatto priva di una personalità precisa. Si coglie nel rustico e accogliente calore della minuscola sala da pranzo, nella perfetta sincronia del servizio, e nella concretezza sana e verace della proposta gastronomica. Le preparazioni conservano intatti i profumi del mare e valorizzano la freschezza delle materie prime. Dai crostacei al naturale, alle linguine allo scorfano con i pomodorini; dagli spaghetti cozze e vongole, ai paccheri con la cicala greca; dai gamberi con pomodori, capperi e pangrattato, alla fragrante e delicata frittura mista. Si chiude con un sorbetto al limone. Ampia e interessante la selezione enologica, con un valido assortimento di bollicine.

Contatti

via Banchina Al Porto, 16   Trani (BT)

0883 584747

30+55

Chiuso mercoledì e domenica sera

40

Carte di credito tutte

http://www.osterialabanchina.it

osteria.labanchina@alice.it