Radici :: Ristorante Biancofiore

Puglia

Ristorante Biancofiore

Luminoso esempio di raffinata gastronomia territoriale e sapiente cura di tutti i dettagli. Cantina ottima Ottima ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
Si direbbe che il bianco sia il colore dominante. Evocato dal nome, prevale nettamente all'ingresso e nel grazioso ambiente interno di questo ristorante. Qui tuttavia si sposa con l'azzurro chiaro, forse per creare un'atmosfera mediterranea e per far pensare alla freschezza del mare. Mare che si concretizza in tavola con il carpaccio di spigola, il crudo di gamberi, le polpette di polpo. Oppure con preparazioni tese comunque a valorizzare la qualità della materia prima. Dal gusto intenso dei moscardini in pignatta, fino al robusto e insieme raffinato sgombro affumicato con crema di finocchi e cece croccante; passando attraverso gli accattivanti aromi del filetto di tonno in crosta di mandorle con cipolla rossa in agrodolce ed emulsione di rucola. Chi vuole può spostarsi dalla costa all'entroterra, e scegliere un primo dai sapori veraci: i cappellacci ripieni di burrata su crema di zucca e salvia e capocollo croccante. Selezione enologica ampia e interessante, con tanti vini naturali.

Contatti

corso Vittorio Emanuele II, 13   Bari (BA)

080 5235446

40

Chiuso lunedì

50

Carte di credito tutte

http://www.biancofioreristorante.it

biancofiorerist@gmail.com