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Puglia

La Taverna del duca

Cucina e piatti davvero accurati come ogni particolare del locale. Cantina molto buona Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
Turistico l'aspetto del menų, con foto didascaliche di ogni piatto e descrizioni trilingui, ma i compromessi finiscono qui e a tavola arrivano solo pietanze di eccellenza territoriale. Merito di Antonella Scatigna, attenta selezionatrice di materie prime e schietta e passionale interprete della tradizione, per di pių impegnata in meritorie iniziative umanitarie, tra cui la scuola di cucina per bambini affetti da DS. Nelle ex-stalle di un palazzo ducale, da cui l'insegna, coltiva questo felice progetto dal 1997. I piatti sono eseguiti con rara maestria. All'ottimo Antipasto della casa seguono esemplari Orecchiette con ragų di brasciole. Non da meno i Cavatelli con ceci neri biologici, la Guancia di vitello alla riduzione di primitivo e la Pecora in pignata. Solo vini sfusi, ma non sono male.

Contatti

via Papatodero, 3   Locorotondo (BA)

080 4313007

30

Chiuso lunedė a cena

40

Carte di credito tutte

http://www.tavernadelducascatigna.it

tavernadelduca@libero.it