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Puglia

L'Antica Locanda

Cucina e piatti davvero accurati come ogni particolare del locale. Tavola e ambiente a prezzi davvero ragionevoli. Cantina molto buona Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
In una graziosa piazzetta nel centro storico di Noci c'è l'Antica Locanda. Qui Pasquale Fatalino, col suo sorriso e la sua gentilezza, accoglie i suoi ospiti sin dal 1996. In un'ambientazione accogliente, sotto le volte in pietra, propone nei suoi piatti una fotografia del territorio. L'indissolubile rapporto con la materia prima e la stagionalità, fa di Fatalino un gentile ma fermo sostenitore della tradizione, permettendo all'ospite di assaporare non solo cibo di qualità, ma ricordi. A modello di ciò può essere il tortino di patate di Polignano a Mare con funghi cardoncelli della Murgia e pane di noci cotto a legna, o degli "strascinati" integrali con cavolo riccio e pomodorino reggina, che ha il suo habitat più naturale lungo i territori costieri. Una seconda portata potrebbe essere un ottimo stracotto di vitello podolico con vino Primitivo e verdure, il tutto cotto lentamente nelle tipiche pignate di terracotta. La buona carta dei vini vi permetterà il giusto abbinamento con i sapori di questa cucina ricca e variegata. Prezzo medio circa 30 euro senza vini.

Contatti

via Spirito Santo, 49   Noci (BA)

080 4972460

60

Chiuso martedì

30

Carte di credito tutte

http://www.pasqualefatalino.it

anticalocanda@pasqualefatalino.it