Radici :: La Locandiera

Basilicata

La Locandiera

Cucina e piatti davvero accurati come ogni particolare del locale. Cantina discreta Buona scelta di olio d'oliva di frantoio
La Locandiera a Bernalda è meta sicura per i viaggiatori del gusto e del tempo. Cucina tradizionale che trova eleganza e linguaggio moderno grazie all'esperienza di Clara, interprete sincera della memoria dei piatti in questa parte della Lucania, che propone utilizzando materie prime di assoluta qualità che seguono il corso delle stagioni. Le Sagn' ca' Mddich', pasta d'acqua e farina condita con mollica di pane sfritta e polvere di peperone crusco di Senise; il Marro, involtino di interiora d'agnello e le Brasciole di cavallino, lasciate insaporire nel ragout utilizzato per condire un altro grande primo piatto come la tagliatella larga tirata a mano, sono i piatti che accendono il sentimento. La sala accogliente e familiare è ben custodita e resa impeccabile dal meticoloso lavoro di Maria, sedersi ed apprezzare il piacevole e non frequente senso di quiete che ti accompagna durante tutto il pasto è come ritornare indietro nel tempo, alle domeniche in cui ci si sedeva tutti assieme in famiglia a godere dei piatti preparati dalle zie e dalle nonne.

Contatti

corso Umberto I, 194   Bernalda (MT)

0835 543241

30

Chiuso martedì

30

Carte di credito tutte

http://www.trattorialocandiera.it/

info@trattorialalocandiera.it