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Puglia

Dall'Oste del Convivium

Cantina discreta Buona scelta di olio d'oliva di frantoio

Di grande levatura la proposta gastronomica di questo locale che troviamo nel pieno centro barese. Il giovane chef Gerardo Recanelli dà un'impronta molto personale alla cucina basata sì sulla valorizzazione dell'ottima qualità delle materie prime accuratamente selezionate e dei piatti della tradizione, ma con ampie concessioni di raffinato gusto alla fantasia. Esempi ne sono piatti come gli artigianali cavatelli di grano arso con bisque di crostacei, caprino del Gargano e fagiolini, o il polpo con salsa di arachidi e pomodorini confit, o i calamari fritti alla curcuma con la maionese allo yogurt di preparazione casalinga o il tortino di melanzane al basilico con vinaigrette di ciliegino. Già la calda accoglienza promette un'esperienza di cui ci si ricorderà a lungo, l'ambiente è elegantemente arredato con occhio di riguardo a dettagli semplici ma d'impatto e ai tavoli apparecchiati con particolare cura. Anche i dessert sono eccellenti e molto ben presentati. La carta dei vini è molto ampia e ricca di buone etichette.

Contatti

corso Vittorio Emanuele, 126   Bari (BA)

080 9697007

60

Chiuso domenica sera

30

Carte di credito tutte

http://www.foodconvivium.it

info@foodconvivium.it