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Puglia

Ristorante al Pescatore

Cucina e piatti davvero accurati come ogni particolare del locale. Cantina molto buona Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
L'autentica trattoria del pesce dei giorni nostri. Da Onofrio, patron dello storico ristorante barese, non rimarrete delusi se avete intenzione di immergervi nella tipica cucina ittica barese che spazia dai più entusiasmanti crudi della città fino ad arrivare alle tradizionali preparazioni di pesce freschissimo delle antiche ricette cittadine. Non lasciatevi prendere la mano dai crudi perché l'antipasto da solo, se completo, può valere quanto un lauto pranzo: un tripudio di allievi (seppioline crude con il loro fegato), polpi e calamaretti insieme a carpacci di sarago, ricciola e triglia, ostriche imperiali, cozze, noci, e taratuffi (limoni di mare). Tra le pietanze cotte da segnalare la frittura di paranza e l'insalata di mare preparate col miglior pescato giornaliero che si sceglie direttamente dall'apposito banco consigliati da Onofrio. Anche i primi piatti si decidono estemporaneamente in sala a seconda di quello che offre il mercato e si compongono con l'utilizzo di squisita pasta artigianale. Ma se è disponibile la tiella di patate, riso e cozze non perdetevi la speciale esperienza di assaggiarla. Cantina molto ben assortita che spazia per tutta la Puglia, per gran parte dell'Italia e anche all'estero con proposte affatto scontate. Si spende intorno ai 60 ?.

Contatti

piazza Federico II Di Svevia, 8   Bari (BA)

080 5237039 3494636570

100

Chiuso lunedì in inverno - mai nel resto dell'anno

60

Carte di credito no Diners e AE

http://www.ristorantealpescatorebari.it

info@alpescatorebari.com