Radici :: Il Turacciolo enoteca con cucina

Puglia

Il Turacciolo enoteca con cucina

Luminoso esempio di raffinata gastronomia territoriale e sapiente cura di tutti i dettagli. Tavola e ambiente a prezzi davvero ragionevoli. Cantina molto buona Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
Nella magnifica piazza centrale di Andria ritroviamo un locale che ha un nome divertente e promettente, Il Turacciolo, ed è il regno di Luciano Matera. Mantenere le promesse è una caratteristica propria di Luciano, qui infatti è possibile scegliere cosa stappare all'interno di un ampio e articolato assortimento enologico, selezionato con criterio e con il piacere della scoperta dal patron in persona. E magari è possibile, per accompagnare degnamente il vino, ordinare un tagliere di salumi artigianali e di formaggi della zona. Oppure si può optare per un intero menu caratterizzato da una corposa concretezza di sapori e da un profondo radicamento nel territorio. Mentre tutt'intorno si respira un'aria di calda, rustica e verace accoglienza, in perfetta sintonia con piatti come la muscisca (carne affumicata) di galletto ruspante con fagiolini, finocchi, salsa di rucola e maionese; o l'orzotto mantecato al formaggio podolico con tartufo nero estivo, che sembra un ricco e cremoso risotto.

Contatti

piazza Vittorio Emanuele II 4   Andria (BAT)

388 1998889

30

Chiuso domenica - aperto solo la sera

30

Carte di credito no AE

http://www.ilturacciolo.it

ilturacciolo@libero.it