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Puglia

Le Macāre

Cucina e piatti davvero accurati come ogni particolare del locale. Cantina molto buona Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
Le ali bianche dei lampadari svolazzano nel candore della sala come in una locanda greca prosciugata del colore. In cucina, l'ispirata Daniela Montinaro e il figlio Vincenzo. La primogenita Stella e Pasquale Lippolis vigilano premurosi ai tavoli. Cucina molto concreta, che non dimentica la tradizione, ma neppure rinuncia agli spunti personali. Da bis lo Sformato di broccoli e polenta salentina con crema di formaggi, che primeggia nell'antipasto. Circa i primi, poderose le Sagne ritorte di semola alla genovese con fonduta di caciocavallo podolico. Salentinamente sostanziosi anche i secondi, ma ai dolci si arriva bene, e meno male: le mele spadellate con una riduzione al lampone immerse in una crema inglese all'anice stellato con pan brioche abbrustolito e macadamia sono il finale col botto.

Contatti

via Mariana Albina, 140   Alezio (LE)

0833 282192 3296176084

50+40

Chiuso martedė - d'inverno aperti a pranzo la domenica - in estate sempre aperti a cena

35

Carte di credito no AE

http://www.lemacare.it

info@lemacare.it