Radici :: Ristorante Folie

Puglia

Ristorante Folie

Luminoso esempio di raffinata gastronomia territoriale e sapiente cura di tutti i dettagli. Cantina molto buona Discreta ed ampia scelta di olio d'oliva di frantoio
Antonio Raffaele è un grandissimo chef-sommelier. Persona di carattere, questo carattere riversa tutto nella sua cucina caleidoscopica. Selezione di materie prime sceltissime, conoscenza profonda del territorio, ricerca estetica, sapienza e audacia compositiva. In lui rielaborazione e creatività perdono le consuete demarcazioni. Anche quando accosta decine di ingredienti in un sol piatto, mai nessuna confusione di sapori. I gamberi rossi, animelle, foie gras, crema al limone, curcuma (e tanto altro) sembrano voler quadrare il cerchio. O il Risotto di Sibari (Antonio non dimentica mai la nativa Calabria) con ricci e caffè. Folgorante poi il suo estroso gelato alla 'nduia con crema calda di pecorino del Monte Poro. Cantina e servizio eleganti. Sorprendono anche i prezzi, magicamente contenuti.

Contatti

località Villa Convento, km 7 S. P. Novoli   Lecce (LE)

3405364024

30

Chiuso lunedì, martedì e mercoledì

40

Carte di credito tutte

http://www.ristorantefolie.it

info@ristorantefolie.it