News

La 49esima edizione del Vinitaly ha svelato il ricco programma di Radici del Sud 2015

La 49esima edizione del Vinitaly ha svelato il ricco programma di Radici del Sud 2015

    La 49esima edizione del Vinitaly ha svelato il ricco programma  di Radici del Sud, il festival che premia i buoni vini di vitigno autoctono di Puglia,...

Leggi tutto
ASPETTANDO RADICI DEL SUD 5 MARZO: IL MENU

ASPETTANDO RADICI DEL SUD 5 MARZO: IL MENU

5 grandi piatti di maiale per 5 grandi vini irrinunciabili   MENU Sivoni e polpettine di maiale in consommè Fiano di Avellino 2004 - Villa Diamante...

Leggi tutto
GIA’ DISPONIBILE IL MODELLO D’ADESIONE A RADICI DEL SUD 2015 PER PRENOTARE A BARI PRESSO HOTEL RONDO' E CORTE DI TORRELONGA LE ATTIVITA' DEL SALONE

GIA’ DISPONIBILE IL MODELLO D’ADESIONE A RADICI DEL SUD 2015 PER PRENOTARE A BARI PRESSO HOTEL RONDO' E CORTE DI TORRELONGA LE ATTIVITA' DEL SALONE

    E' disponibile il modulo d’iscrizione riservato alle aziende produttrici da inoltrare entro e non oltre il prossimo 15 aprile e il regolamento che ne...

Leggi tutto
Radici del Sud salone dei vini meridionali X Edizione

Radici del Sud salone dei vini meridionali X Edizione

  Il 15 giugno a Bari la grande manifestazione dedicata ai vini da vitigno autoctono del mezzogiorno Per concludere la grande kermesse che celebra e premia le migliori...

Leggi tutto
DI SCENA A BARI RADICI DEL SUD 2015 ALLA SUA DECIMA EDIZIONE

DI SCENA A BARI RADICI DEL SUD 2015 ALLA SUA DECIMA EDIZIONE

    Con un ricco e interessante palinsesto di attivita’ la popolare kermesse sul vino da vitigno autoctono del sud Italia si terrà nel capoluogo pugliese dal 9...

Leggi tutto
 Edizione 2014: Le 174 cantine partecipanti

Edizione 2014: Le 174 cantine partecipanti

Piena fiducia da parte delle aziende produttrici di vino da vitigno autoctono nelle opportunità offerte da Radici del Sud. Anche quest’anno Radici del Sud allarga i propri...

Leggi tutto
ASPETTANDO RADICI DEL SUD 27 FEBBRAIO 2014: IL MENU

ASPETTANDO RADICI DEL SUD 27 FEBBRAIO 2014: IL MENU

ASPETTANDO RADICI – OSTERIA GRANO E VINO   Entrèè Pancotto con Pane di Altamura DOP e  Cipolla Rossa di Acquaviva VERDECA DI GRAVINA...

Leggi tutto
III EDIZIONE NERO DI TROIA TRA ASPREZZE E DOLCEZZE: IL PROGRAMMA

III EDIZIONE NERO DI TROIA TRA ASPREZZE E DOLCEZZE: IL PROGRAMMA

Programma  Ore 18.30 - Nero di Troia, come si presenta. Tracciamo un identikit del vitigno per delineare un brand riconoscibile e espressivo.   Ore 18.45 Aspetti...

Leggi tutto
III EDIZIONE NERO DI TROIA TRA ASPREZZE E DOLCEZZE: IL MENU

III EDIZIONE NERO DI TROIA TRA ASPREZZE E DOLCEZZE: IL MENU

Giovedì 12 Febbraio 2015 - Masseria Barbera (Minervino Murge) MENU  Zeppola di patate su crema di zucca ??? Schiacciata di patate affumicate, burrata e...

Leggi tutto
FINALE ENTUSIASMANTE ALLA FESTA DI RADICI GUIDES CON CHEF, PIZZAIOLI E PRODUTTORI DI VINO

FINALE ENTUSIASMANTE ALLA FESTA DI RADICI GUIDES CON CHEF, PIZZAIOLI E PRODUTTORI DI VINO

Alla presenza di un gran numero di addetti ai lavori e più in generale di cultori dell’arte enogastronomica si è tenuta ieri nell’accogliente Chiostro della...

Leggi tutto