III EDIZIONE NERO DI TROIA TRA ASPREZZE E DOLCEZZE: IL MENU
Giovedì 12 Febbraio 2015 - Masseria Barbera (Minervino Murge)
MENU
Zeppola di patate su crema di zucca
???
Schiacciata di patate affumicate, burrata e seneapelli
???
Zuppa di cicerchie, sivoni, salsiccia di Minervino
???
Mezzi paccheri, cime di rape, funghi cardoncelli e pomodori secchi
???
Tiella di agnello al forno con patate e lampascioni
???
Tartelletta di pasta frolla alle mandorle con crema e confettura di arance
con i Nero di Troia delle aziende:
A.A. Pallotta - San Severo
A.A. Santa Lucia - Corato
A.A. Tupputi - Barletta
Antica Enotria - Cerignola
Cantine Ariano - San Severo
Cantine Carpentiere - Corato
Cantina della Riforma Fondiaria - Ruvo di Puglia
Cantine Coppadoro - San Severo
Cantine Spelonga - Stornara
Casaltrinità - Trinitapoli
D'Alfonso del Sordo - San Severo
Giannattasio Biocantina - Trinitapoli
Poderi D'agostino - Gravina di Puglia
Pirro Cantine - Troia
Rivera - Andria
Torre Quarto - Cerignola
Torrevento - Corato
Tor dei Falchi - Minervino Murge
Valentina Passalacqua -Apricena
Vigne di Rasciatano - Barletta
Tutte le news