III EDIZIONE NERO DI TROIA TRA ASPREZZE E DOLCEZZE: IL MENU

Aspettando il Salone

Giovedì 12 Febbraio 2015 - Masseria Barbera (Minervino Murge)

MENU 

Zeppola di patate su crema di zucca

???

Schiacciata di patate affumicate, burrata e seneapelli

???

Zuppa di cicerchie, sivoni, salsiccia di Minervino

???

Mezzi paccheri, cime di rape, funghi cardoncelli e pomodori secchi

???

Tiella di agnello al forno con patate e lampascioni

???

Tartelletta di pasta frolla alle mandorle con crema e confettura di arance

 

con i Nero di Troia delle aziende:

A.A. Pallotta - San Severo

A.A. Santa Lucia - Corato

A.A. Tupputi - Barletta

Antica Enotria - Cerignola

Cantine Ariano - San Severo

Cantine Carpentiere - Corato

Cantina della Riforma Fondiaria - Ruvo di Puglia

Cantine Coppadoro - San Severo

Cantine Spelonga - Stornara

Casaltrinità - Trinitapoli

D'Alfonso del Sordo - San Severo

Giannattasio Biocantina - Trinitapoli

Poderi D'agostino - Gravina di Puglia

Pirro Cantine - Troia

Rivera - Andria

Torre Quarto - Cerignola

Torrevento - Corato

Tor dei Falchi - Minervino Murge 

Valentina Passalacqua -Apricena

Vigne di Rasciatano - Barletta

Tutte le news